河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告预决算公开

 

院长致辞

发布时间:2010-12-15 11:30:46


跨越过去,与时代的脚步一起脉动。今天,赞皇法院终于开通了自己的便民网站。在此,我谨代表赞皇法院全体法官及工作人员向访问我院网站的朋友表示热烈的欢迎!同时也对关心和支持我院各项工作的各界人士表示衷心的感谢!

河北赞皇县地处太行山东麓,物产丰富,人杰地灵。流淌的槐河不仅孕育了进取耕耘的人民,更让她流经的土地呈现出勃勃生机。和其他地方一样,“崛起”成为今日赞皇的主旋律。

近年来,赞皇法院在中共赞皇县委的坚强领导下,始终秉承“司法为民”的主旨,积极围绕“公正与效率”的工作主题,加强规范化管理,促进司法公正,不断提升服务水平。

为进一步增强与人民群众的密切联系,倾力打造现代化的赞皇法院,我们建立了石家庄赞皇县法院网。我们期盼运用这一特殊媒体及时向公众传送我院最新工作动态及信息,全面宣传我院各项职能、职责,使她成为我们联系社会的纽带、司法便民服务的窗口、信息理论交流的平台。我们相信执着、勤奋、再加上您的参与,我们的网站会越办越好。

再一次欢迎您到我们的网站作客。

院 长:王  伟

 

 

关闭窗口

您是第 1506812 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号