河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告预决算公开

 

“创城”攻坚战 我们在行动

发布时间:2017-05-04 10:45:48


为响应县委县政府“创建省级园林县城洗脸行动”的号召,4月21日,赞皇法院全体干警在院党组书记、院长王伟的带领下,到法院所包责任区开展环境卫生大清扫活动,为我县环境卫生贡献力量,以实际行动引导广大居民积极行动起来,自觉参与到县城环境整治活动中去。 

早上8点30分,大家来到通府街中段的责任区,领导干部们自觉分组,有的用扫帚清扫地面垃圾、有的用铁锹清除路边花池的杂物、有的负责给花池松土,在院长王伟同志的带领下,全体干警发扬不怕脏、不怕累的精神,各自分工有序,干得热火朝天,对街道卫生死角进行了彻底清除。 

在大家的共同努力下,街道环境卫生面貌焕然一新,赞皇县法院全体干警用实际行动为我县创建省级园林县城作出了实际表率。

 

 

关闭窗口

您是第 1506912 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号