河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告预决算公开

 

赞皇法院组织学习习近平纪念红军长征胜利 80周年重要讲话

发布时间:2016-10-26 10:56:10


为深入学习贯彻习近平总书记关于纪念红军长征胜利80周年大会的重要讲话精神,10月25日上午,赞皇人民法院全体领导班子召开了专题学习例会,学习内容围绕“继承和弘扬伟大长征精神,不忘初心,继续前进,走好新的长征路”进行。院党组书记、院长于辉主持学习例会并做出了具体要求:

 一、要全面领会、把握长征精神实质,切实做到思想和行动的真正统一,由领导班子带头,各局、庭、室跟进,真正领悟、切实落实习总书记在纪念红军长征胜利80周年的重要讲话精神。

 二、要在全院强化长征精神宣传,营造学习长征精神的氛围。要组织全院干警针对长征精神新时代的内涵,进行认认真真地学、原原本本地学,发扬好长征精神;要加强交流、互动学习,把学习重要讲话精神与做好审判执行工作有效结合起来。

 三、要结合法院的工作实际,把学习习近平总书记重要讲话精神同“两学一做”学习教育紧密结合起来,准确理解讲话阐述的重大理论观点,全面把握讲话提出的各项任务要求,坚持以人为本,努力打造让党和人民满意的基层法院队伍,推动法院工作再上一个新台阶。

 于院长最后强调,在年前的最后两个月,要以长征精神为指导、以崔院长在全市法院工作会议上的讲话为要求,瞄准当前的工作形势和任务,狠抓执法办案,加速推进审判和执行工作,确保年度工作的全面收口、完美收官,推进法院整体工作的“大提升”。

 

 

关闭窗口

您是第 1506779 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号